***

Через годы дороги пробелы,
Знаю что мы увидимся вновь.
И не сказаны многие темы,
На прощание боль приготовь.

Корабли возвращаются в порты,
Поезда станут снова в депо,
Красно жёлтые осни ленты
Ускоряются... да всё равно!

Снятся сны где мы снова в печали,
Отгуляли последний наш бал.
И смотрели в глаза, обещали,
И в толпе я тебя потерял.

А когда-то босые рассветы,
Волны, краски, прощание, лож
Пролетело как дым сигареты,
Нет не скажешь и нет не вернёшь.

Только в памяти снова и снова
Твои полные грусти глаза,
Для меня это чувство не ново,
От меня эта боль не ушла...

09.02.2022


Рецензии