Время все лечит

Февраль,а на улице пахнет весной.
Жаль,что не можем быть вместе с тобой.
Зачем злую шутку сыграла судьба?
Ты не один и я не одна.
Плачет душа,как сосульки весной.
Ждет с нетерпением встречи с тобой.
Как я хочу и боюсь этой встречи!
Время идет, время все лечит.


Рецензии