Красивый котёнок на свет появился!!

Красивый котёнок на свет появился,
счастливый, весёлый он к нам поселился.
И радостно стало вновь ночью и днём.
Заботятся дети о друге своём.

Играет, мяукает славный котёнок,
за мячиком бегает, словно ребёнок.
И кушает в блюдце, и всем хорошо.
Подарим котёнку Любовь и добро.


Рецензии