Хочу я внучку - белокурую девчушку!!

Хочу я внучку - белокурую девчушку.
Так пусть Господь подарит мне её. 
Найду средь леса ручеёк или речушку
и подарю своей души тепло.

Река не море - тихая долина,
её вода спокойна и чиста.
На берегах её стоит калина,
а внученька желанна и нежна.

Пускай детишки у реки играют
и получают силушку воды.
Так быстро годы детства убегают
но внуки пусть всегда живут в любви.


Рецензии