Мой Дагестан песня

Куплет 1.
Среди мира людей светлый край словно горный кристалл,
Гулким эхом природы звучит: «Это мой Дагестан».
Чистота бесконечных просторов под звуки ветров,
В каждом сердце навек поселило добро и любовь.

Припев:
Это мой Дагестан, это мой, это мой Дагестан!
Сила веры народа в тебя так сильна и простА.
Среди моря и горных вершин красотою предстал
Это мой Дагестан, это мой, это мой Дагестан»

Куплет 2.
Среди горных вершин и озёр возвышается стан,
И звучит как молитва единая: «Мой Дагестан»
Память прошлых побед здесь бездонна и вера крепка,
И истории в летопись вечностью льётся строка.

Припев.

Куплет 3.
Вот страница сгорела, от боли пылала огнём,
И народ защищал свой разрушенный тлеющий дом.
Люди верой и правдой сплотились: «Свой дом не отдам,
Здесь священна земля, это мой, это мой Дагестан»

Куплет 4.
А другая страница цветами любви зацвела,
Поколения встали и души вложили в слова:
«Этот край бесконечно красив, таким Богом нам дан,
Это Родина, это мой дом, это мой Дагестан»

Припев 2 раза.


Рецензии
Прекрасная песня чудесному краю!
Когда-нибудь, может - я там побываю...
Счастья Вам и процветания вашему краю!
С теплом, Олег.

Олег Марковец   12.03.2024 00:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.