Восхищение

Что за чудо! Что за лес!
Здесь березы - до небес,
Хрусталя тут воздух чище
И ковер из жёлтых листьев.
(Череда приятных мыслей -
Полежать в перине листьев).

#природа #лес #осень #счастье #восторг #любовь


Рецензии