Любовь и судьба

... Пытаюсь в судьбе разобраться,
Любовь, как начало,понять...
   Тебе было только семнадцать,
Когда ты влюбилась в меня.
   Девчонкой была скороспелой,
Меня ты не дождалАсь.
Любить-то ещё не умела,
Не нашей судьбе отдалАсь.
   Ты стала замужней и взрослой,
А я был с тобой незнаком.
Нам сУдьбы давались непросто-
-семейная жизнь кувырком.
По воле судьбы, повстречались,
Я сразу влюбился в тебя.
Но встречи печально прервАлись-
-знать, снова не наша судьба...
... У каждого малые дети
И нет уже девочки той.
Есть та, что за деток в ответе-
-но, ты же должна быть со мной-
-в судьбе, о которой мечтали
Из юных видений и снов... 
... Сквозь годы, терпение, дали
Судьбу нам свершает  любовь...
... Былую судьбу не исправить,
Но в новой-твоей и моей-
-мы можем друг друга поздравить
За маленький НАШ юбилей...

      26.02.21 - 26.02.22г.г.


Рецензии