Шумит, стекая с листьев дождь

Шумит, стекая с листьев дождь,
А из лугов несет туман.
В сад окна ночью распахнешь
Где все заполонил бурьян.

Как дождь стучит по лопухам
Сидишь и смотришь у окна.
Под тихих капель тарарам
А ночь под утро холодна.

Льет дождик по пустым садам
По дачам брошенным уже.
По обнажившимся ветлам
По утомившейся душе.


Рецензии