Без ссылки или о любовной лирике

Масонский знак как камуфляж,
Обманываюсь вновь,
Хотел иронию найти,
Но в рубрике любовь;

Все продиктованы, мол, друг,
Одной любовью строки,
Здесь знаки равенства такие,
Что евнух одинокий

Сведёт красавицу с ума...
И не найдёшь отличия
Между молитвой и делами,
Ошибкой и величием.


Рецензии
так сразу и не проникнешься...

Ёжи Пилот   20.12.2023 07:55     Заявить о нарушении
Автор имеет право на свое мнение.

Борис Васильев 3   19.03.2024 05:32   Заявить о нарушении