Где ты, друг мой?

 "Одинокость - поиск другого,
  Одиночество - поиск себя".

         Марина Искандорян


Где ты,друг мой,живёшь одинокий ?..
Говорят, что ты помнишь меня?!
Соберусь я однажды в дорогу,
Посетить очень  жажду  тебя !

Я ведь тоже, как ты одинока,
Но живу я,  жалея тебя...
Знаю, встретишь меня у порога,
Ах, как я рада увидеть тебя!

И скрестятся в пожатии руки
И слезой оросятся глаза...
И забудутся годы разлуки  -

Одинокости нашей слеза


Рецензии