А дома невозможно не поесть

А дома невозможно не поесть
Ты как ни отрицай, ни занимайся делом
Ни говори себе: "иди-ка лучше взвесь"
На кухне ромовая баба с самым сочным кремом

А дома даже за работой, чуть дыша,
Ты вспоминаешь драники, борщи
Ты чувствуешь, тебя зовёт лапша
Из холодильника в первом часу ночи
 


Рецензии