Чучело

И жить надо вот так
Чтоб гвоздь воткнуть в башмак
И чтобы рана на ноге кровоточила
И надо знать кто враг
Иное - все пустяк,
А вот с врагами чтоб понятно было!
Врагам мы и байкот
Или на эшафот
Или в костре сожжем. Как мило!
А если нет врагов,
То и в душе оков - назначим.
И забудем что причину порадило.
21.02.2022 г.


Рецензии