я пережить, моя любовь, тебя боюсь..

Мы не успеем стать уже родными-
не свяжет с тобой нас детвора,
но дни вдвоём пойдут совсем иные-
я буду счастлива что встретила тебя..
Будем мирно вести про жизнь беседы,
беззаботно сидя,рядом плечом к плечу,
не на зависть ворчливому соседу-
я так по жизни с тобой идти хочу..
В глазах твоих увижу я свою надежду-
на защищённость от жизненных стихий,
не будет страха,как это было прежде-
с тобой забуду о печальных днях своих..
Я верю встреча с тобой не за горами,
слишком долгим к друг-другу вышел путь,
в небе горит одна звезда над нами-
пароль любви нашей осенней не забудь..
******
Только один лишь меня страх не покинет,
мысли об этом мне навивают грусть,
нас по отдельности земля сырая примет-
я пережить,моя любовь,тебя боюсь..


Рецензии