Прощай навек

Последний  луч  безвинен  и  беспечен.
Мой  милый , не  печалься , не  тужи.
Чего грустить, всё в жизни так не вечно-
Успей   согреться  от него  и  прикури.
Заря   осветит  место  нашей  встречи-
Осталось  ли   тепло ,  поди   узнай.
Гляжу  вослед ,судьбе  уж  не  перечу-
Прощай   навек , любимый ,  вспоминай!




Картинка  из   интернета.Спасибо   автору


Рецензии