о любви, в который раз!

Когда в 1999году , в декабре, зацепившись за двадцатый век, вышла в свет моя первая книжка стихов о любви - Жемчуг любви, то я услышала много мнений...
  Первым было слово работницы типографии - она сказала, что ничего подобного она не чувствует и спокойно живет с мужем много лет...Но ей понравилось, что у меня такая любовь есть!Потом, было мужское мнение старшего поколения  - автор в любви не понимает ничего! Мужу стихи мои так и не понравились (о любви) никогда...
 Но, многие молодые женщины говорили мне, что книжку перечитывали по много раз, иногда в слезах...
  На парковке однажды , парковщик процитировал мне строки -
Я была у тебя в постели,
Ну а ты меня не любил...

Я очень удивилась, но книжку по видимому он купил сам.
Вообще, книжка стояла в лучших магазинах нашего города - на Светланской и на Уборевича - и продалась где то за полгода 300 штук - я была очень расстроена, мне казалось, что это неудача! Деньги не вернулись(издавал мой муж)
И на долгие двадцать лет я не издавала своих стихов взрослых... но писала!!!!
 И вот , снова, та же история...
На днях я услышала несколько мнений, разных людей - и мужчин и женщины - что мои стихи читать интересно, но такой любви ни у кого нет...все живут просто...
  Мне пришлось смириться внутренне, что правда жизни наверное другая...
Но у меня пишутся стихи - значит она есть - такая любовь!!!!
В моей жизни она есть!


Рецензии