Три строки

В Упанишадах сказано:
Я буду ждать тебя сегодня вечером.
Я упаду тебе на спину кречетом.


Бьёт колокол окон оковы.
Мы чи;сты, истовы, готовы.


Я нов. Я потрёпан. В голове свист. Я пуст.
Прошу
    Не бросай меня в терновый куст.


Рецензии