Многоэтажки Стихи музыку Битлов в современ. обрабо

Алюминиевые окна
белые дома,
не уж то мало прока
ведь пришла зима.

Но теплеет рок к нам
в из пластика стекла
в алюминиевых стенах
на улице жара.

Пласмассовые двери,
стаканы на столах
приходит воскресенье
к нам в звездных небесах.

Богу поклонилась
деревья и дома,
грация и сила
к нам пришла сама.

От души на окнах
запотелый след.
Это солнце светит,
это лунный свет.

Раскаленным светом
долгожданных грез.
эти капли медом,
слезы дальних звезд.

И Луна и Солнце
светят им во след,
и пускай сияет
на Земле рассвет.

И душа качает
детской головой,
летом воскресает
будущее вновь.


Рецензии