Не дразни Её

Не искушай Её, не надо.
А то, неровен час, придёт.
Измерит поволокой взгляда,
Почуешь терпкий дикий мёд.

Спиной уловишь льда дыханье.
Колени не удержат дрожь.
Безвременье петлю затянет,
Под сердце нежно всадит нож.

Дразнить Её - себе дороже.
Послушай, "сам себе судья",
Найдёшь всегда одно и то же.
Сиди уж, лучше выйду я.

Мы с Ней попутчики-коллеги.
Её улыбка - мой билет.
Дышу синхронно в лёгкой неге,
Тяжёлой больше нет как нет.

Она мне горький привкус дарит,
Секунды превращает в год...
Пора цветения в разгаре,
Благоухает дикий мёд.


Рецензии
Охх.. дикий мед в Ее дыханьи
Всегда начало мирозданья!

Нанайка Лиро   03.03.2022 13:06     Заявить о нарушении