Взгляд

Ласковый взгляд сквозь ресницы...
Ветер бежит голубыми волнами.
С причала вспорхули две птицы,
И растворились в небе над нами.
Зной в ветви олив тяжко дышит,
Кожи дыханием жгучим касаясь.
Хочется верить - нас кто-то слышит,
Веками одних оставлять опасаясь.


Рецензии