Творится история...

Время не бесконечно...
Люди живут не вечно...
Политически нестабильно
Украина, США, Россия - сильно!...
И независимость двух республик
Донецкой и Луганской, словно спутник,
Теперь признаны официально,
Да, немного даже банально,
Но ради людей, ради безкровипролития,
Решения могут быть мягкими,в виде лития,
Но не такими же лёгкими (он самый лёгкий из металлов)
Просто жизненно и без скандалов...
На фоне политического балета
Лучше обходиться без совета.
Переговоры с Францией и планы Совета...
Кто-то ждёт от кого-то ответа.
Я не в большой политике,я любитель,
Но тема заходит в мою обитель.
И думаю, многих это волнует...
И остриём в сердце целует.
Но это жизнь и это история!
Здесь не бывает исключительного моратория.
И санкции со всех сторон друг к другу,
Не обеспечат эффективность "другу".
Кого-то подстегнёт, кого-то просто сдвинет,
А некоторых в сторону просто отодвинет.
Международный хаос хотелось бы ослабить
И ноту мирной дипломатии в ключе своем добавить.


Рецензии