Луганск, Донецк - держитесь, с вами мы!

Луганск, Донецк – держитесь, с вами мы!
Признала наконец Россия Вас…
Условия и просьбы так прямы,
Настал час торжества, победы час.

И это состоялось, вот вам факт…
Людской пришёл терпению предел,
В Кремле сегодня подписали акт,
Решён вопрос, за все года удел.

Должны мы знать, нам будет нелегко,
Россия станет здесь гарантом вам.
Желание жить в мире велико!
Да, скоро кончится весь балаган!
    21 февраля 2022 года
P.S. В.В. Путин в присутствии глав ДНР
     и ЛНР подписал указы о признании
     этих республик, а также договоры
     о дружбе и взаимопомощи с ними.


Рецензии