аntidotum

написать тебе просто вот так среди ночи - «мне страшно»,
и услышать простуженный голос, но, полный любви,
у меня весь набор: 117 в минуту, мурашки,
и дурацкими вспышками мол мы стоим визави.

вновь почувствую как сносит, ну, понимаешь ли, башню,
я писала пять строчек неделю, прошу, не язви…
проглочу дрожь в руках, подниму на тебя взгляд отважно,
прошепчу заклинание и прикажу - отрави.


Рецензии