Карусель

Тара-боба,
Тара-тим!
Покататься мы хотим
На большом велосипеде,
На оранжевом мопеде,
На ракете,
Самокате,
На подводном батискафе,
На трамвае,
На слоне
И на резвом скакуне!
Все ребята дружно сели!
Едем мы
На карусели!


Рецензии