Мы...

   Я подарю тебе, как море, счастье!
Твоя синица у меня в руке!
Да не печалься ты напрасно...
Твоя любовь в моей душе...

Мы пойдем с тобой в вечное завтра.
Мы построим дом у реки.
И для нас заплачут ивы.
И запоют на рассвете соловьи.

Мы прогоним темные тучи,
Создадим семейный очаг.
Любовь дала нам сильные крылья.
Будем вместе по небу летать.

Наделаем кучу ошибок,
Будем вместе их исправлять.
Только ты не пройди мимо жизни.
Надо вместе Судьбу покорять...

2019 год.


Рецензии