ты совсем обо мне не помнишь

ты совсем обо мне не помнишь
и не думаешь в мою сторону
ты пукан мой совсем разбомбишь
пригорает...печкою домной

я тебя - все меньше хочу
по тебе всё меньше страдаю
пропою я песню грачу,
что весною к нам прилетает

о забытой любви прошедшей
о в печонках сидящей печали
о зиме восвояси ушедшей
и о снеге весеннем- талом.


Рецензии