маленький человек в большом

этой зимой не метель метёт
а разметает старый причал штормами
новостной контент на всех языках
того и гляди обернётся гробами
с войны в несуществующих странах
несуществующими войсками
евклидова геометрия теперь
про квадрат с неравными сторонами

ветер набрасывается на окна так
что впору перекреститься
а ты закрываешь глаза
и тебе наконец-то никто не снится


Рецензии