в рамках черепа

мир зажат в тисках войны
что в ладонях мира
человеки им сыны
предкам командиры

в рамках черепа векА
и тысячелетия
человекачервяка
человека этика

в рамках черепа векА
кружится вселенная
красным сердцем маяка
вспугана как энная

огражденный мир войной
миром вОйны сжатые
колобродят в Струже мной
до марковки жадные


Рецензии