Ничего

  Ты показалась 1-ой  ,
   сразу
лучше 
  всех  ,

   влюбился-сразу !
 и , на век

Любить-испить , еще
любить-любить  !
 всю -  ,  Магдалиновою сказкой
 
 мамь
 на-чеку   :

задействовала
 планы 

 И - вот , теперь

 : Люблю - но - ни хочу

 Аорты все
   по-перегрызла !

 Раз Шурика
 послали на-фиг - из кино - что вышло  ?

 Теперь ,
 настала очередь - моя ?

 Раз Шуршик-там ,
   там и  родня

 


Рецензии