Обращение к Господу Богу

Господи дорогой ты мой. Я тебя наверное чем-то обидел. Но я тебя умоляю, ты меня не прощай. А лучше возьми меня, и накажи. Дай мне в руки ручку, и листок. И заставь меня писать, стихи, рассказы, а лучше песни. До тех пор, пока не наступит мой долгожданный час.


Рецензии