Февраль закроет зимнюю страницу...

   Февраль закроет зимнюю страницу...
Ждет пробуждения земля.
И сердце сладко защемило...
Придет прекрасная весна.

Февраль еще ни раз завьюжит.
И хиус нам прожжет лицо.
Но мы живем светлой надеждой,
Что скоро к нам придет тепло,

Весна пошила новые наряды.
Вовсю примерочка идет.
Стоит в зеленом полушалке
И на реке вдруг тает лед...

Снег потихонечку растопит.
Согреет нежные ростки.
И изумрудной красотой
Раскрасит деревья и кусты.

Лес укрывается листвою,
Степь красуется в зеленой траве.
Опять весна!
Опять Победа!
И новая жизнь на земле!

2019 год.


Рецензии