Воспоминания

Помнишь наши встречи и стихи?
Я тебе писал.
Верно. Бог, тебя мне указал.
Ах зачем открылся, ах зачем тебе сказал?

Сколько раз случалось в жизни,
Верил и страдал.
Да, искал я счастья -
От любви бежал.
Я такой как ты не видел прежде,
Никогда не знал.

Нежные ладони, сладкие уста
Нравишься мне очень -
Детская душа.
Прямо как ребенок,
Смотришь мне в глаза.

Очень мне хотелось,
Я тебе сказал...
Видно не случайно -
Бог тебя послал.
Скорби и обиды будут позади,
Весело играют - дети впереди!

 Февраль 2011 г.


Рецензии
Ладненько, хорошо написано, понравилось
Успехов вам!

Любовь Осина 2   22.02.2022 23:03     Заявить о нарушении
Сердечное Спасибо! Вам мира и добра.

Матвей Чеботарев   24.02.2022 23:22   Заявить о нарушении