черствые чувства на - сухари

Мир как булочная
Испекли ароматные хлебцы - булочки...
Но не будешь все сразу забирать ?
Одну ...
Но оказалось не ту...
Не хрустит корочка...
Иди за другой...
- А ты с хлебцем обмишулилась ?
В булочной ещё привезут ...
Иди - выбирай каравай...
Хлеба душевного
На всех хватит...
Чёрствый хлеб чувств на сухари памяти
Суши...


Рецензии