Война в Донбассе

Не надо проходить семь уровней.
Чтоб ад найти.
         Он рядом, тут,
Куда огромнейшими фурами
Гуманитарный груз везут.
Донбасс в огне,
         И в ополчении
Гражданских больше, чем солдат.
И никакого нет прощения
Тому, кто в этом виноват.
С учителями, с агрономами
Идёт кровавая война.
Вся исковеркана, изломана
Раздавленная тишина.
Шофёр сегодня встал к орудию
И кулинар, и продавец.
Когда наступит правосудие,
Когда войне придёт конец?
Вы с нездоровым исступлением,
Как будто лопнула узда...
"Мы не воюем с населением!"
А с кем воюете тогда?
В душе моей негодование.
Так будь же проклята война!
Когда в Донбасс придёт израненная,
Торжественная тишина?
 


Рецензии