Про счастье как оно есть

Я - самый счастливый человек на свете:
У меня есть стихи, музыка, подушка-Ёжик и мишка.
Любовь - тех кто рядом, и тех, кто уже на небе,
И тиканье часов в тишине полуночной. И книжка.

А еще есть свобода позволить себе сочинять без рифмы и правил,
Танцевать просто так, жить, как будто в чудную игру играя.
Ни за что нельзя убедить себя или заставить
Быть счастливой. Да-да, я теперь это очень точно знаю.

Отмечаю, словно кто-то оставил по жизни везде заметки:
У меня есть все то, без чего не бывает смысла.
Впереди 9 часов чистого счастья и 123 дня весны и лета.
И его улыбка. И вот эти все чувства. И эти мысли.


Рецензии