***

в  сумрачном  ветре

слышишь

течение  рек

бег  от  надежды

этот  искромсанный  век

словно  по  нервам

накрыло  волной

все  безнадежно

дыхания  стон

люди

слова

и  пустые  движенья

ты  замыкаешься

в  своем  униженьи

где то  гордыня

а  где то  смиренье

ты  оголяешься

в  снах  от  сближенья


Рецензии