Нато обуза

Ф. Ф. ГУБАЕВ.  НАТО ОБУЗАЗА

Наконец-то свершилось
Со всей Украиной
И НАТО не дадим
Не пяди границы.

Всему судья время
И Великий Путин
Он, всех умнее
И правильно рассудит.

Ум, честь и совесть
Ни, чуть,  не подводят
Слава и доблесть
Его,  бесподобны.

Он  Мощь и благо
Всего нашего  мира
Не позволит врагам
Разрушить Россию.

Уверяю, вернёт
Назад все Страны
Заключит договор
Опять с Варшавой.

США ни кому
Не даст, ни чего
Она, только войну
Всем сеет и всё.

А Россия всем
Предлагает мир
Она радость для всех
Как  Бог и кумир.

Будем жить в красоте
Помогая друг другу
На одной высоте
В светлом Союзе.

Возвращайтесь друзья
Все снова в Союз
НАТО, ПЕНТАГОН, США
Обуза всем а, не друг.


Рецензии