Ожидание

Лёгкий трепет волнистого платья -
Не встревожит натянутость жил.
Я уже распахнула объятья
Всем, кто столько всего пережил.
Я уже - не весна, не сомненье,
Не слеза, не последний февраль.
Я сегодня - за жизнь - воскресенье,
Я - решений звенящая сталь!
Будто саван - последняя вьюга
Укрывает расхлябанность дня.
Жду - в пороге - родимого друга,
Не терявшего веру в меня...


Рецензии