Уже не получается, как прежде

Уже не получается, как прежде,
Немножечко не так, кривей и в бок!
И чаще всё напоминает бог
О времени - пора менять одежды!

В России в напряжении всё стихло,
Но нервно все собаки громко лают!
Наверно, что-то кобели и суки знают
Про дальний, но опасный пушек выхлоп.

До нас не доползёт однажды танк,
Зима сейчас, и снегу очень много.
К Москве, конечно, есть уже дорога,
И кто-нибудь готовит новый план.
 
А там, где ДНР, взорвали транспорт,
Там фронт повсюду, родственник - в крови!
И как за газ Россию ни трави,
А нужен газ и нужен русский паспорт.

Удастся ли дожить до мирных дней,
Чтоб не было печали русских братьев?
Опять начнётся время чёрных платьев,
И время обгоревших, чёрных пней?

Пока Олимпиады завершение,
Пока - триумф, но жжёт бедой сердца!
Сползает нежность с каждого лица,
И хочется начать за страхи мщение!

Февраль


Рецензии