Я сочинял неистово

Я сочинял неистово ,
клал строку за строкой
И в голове с хористами
звучал за строем строй.

За слогом слог уверенно,
Силлаботоника
И доминанта временно
Сроднилась с тоникой.

Какие ямбы-дактили
И амфибрахии
Кто пишет в них – предатели
Предать… предать или...

Искать значений прежних слов
Забыв значенье слов.
Не признавать-знавать основ
Не признавать основ.

В словообразование нырнуть
Под лёд неистово.
Какой же непохожий путь
Хористки и  хориста. О!


Рецензии