Я та, в ком множество противоречий...

Я та,
    В ком множество противоречий,
Я та,
    В ком собрано много кровей.
Я та,
    От которой зависит
                жизнь и судьба
                многих людей.

И так сказать может каждый,
Рождённый на этой земле!

Май 2018 г.


Рецензии