Падают иконы

Падают иконы,
Бесы, проснувшись лгут

Небесной обороны,
Врата в покой штурмуют...

Падают иконы.
Живой кровит свинец...

В рулетку играют, не зная
Что нагнетают конец.

Падают иконы,
Предрекая нам время слёз.

В мольбе. Только стоны...
И тихий шепот берёз.


Рецензии