Сломанные люди

Сломанные люди - кто сильнее, кто меньше,
Бродят по миру, сидят за стенами
Дома-работы-работы-дома,
За партами, за офисными и не только, столами,
За рулем, телевизором, монитором..
Сколько таких, и мужчин, и женщин,
Уже стариков и тех, кто с проседью,
Даже детей, которых успели сломать изнутри?
Говорят, миллиарды - семь или восемь..

Можно ли занова исправить,  вылечить,
Собрать по частям то изувеченное,
С детства с хрустом ветвей поломанное,
Искусственным естественное искалеченное,
Криво сросшееся привычками, страхами?
Может быть можно еще что-то сделать?
Я, как одна из таких, из неправильных,
Согласна сломать и слепить себя занова. Склеить.


Рецензии