И невозможное возможно

«И невозможное возможно…»
           Александр Блок

Воспомнив дней былых позоры,
Идём в Храм, взоры опустив.
Морозов, на душе, узоры,
Метелей, воющий мотив.

И вновь, раскаяньям внимая,
Он нас услышит и простит. 
Как тройка, в яблоках, гнедая,
Душа ликует и летит.

Для всех открыты, Богом двери,
Холоп ты или Господин,
Был Моцартом или Сальери,
В конце пути итог един.

Пройти бывает очень сложно
Через угольное ушко.
Когда ж с молитвою, пешком,
И невозможное возможно.

В грехах раскаянную душу
Господь Бог не уничижит.
Молитва ручейком бежит,
Её теченье не нарушу.


Рецензии
Павел, добрый вечер. Теперь я тоже это понимаю! С уважением,

Никита Счастливцевъ   15.10.2022 21:37     Заявить о нарушении