Лав брокер

В понедельник рано утром
Я включаю РБК.
Прогнозирую покупки,
Взгляд бросаю на тебя.

Мой портфель всегда "зелёный",
Риск не страшен для меня.
Месяц будет очень томным -
Как падение рубля.

Запишу я в ежедневник
Мысли светлые свои.
Что мне этот понедельник?
Преисполнился почти.

Я так рад и обездолен
Чувством ноши и вины,
Потому что беспилотник
Сбил все акции в нули?

Торопясь, вернусь в квартиру,
Бросишь взгляд ты на меня.
Сколько ты не инвестируй,
Всё окажется - фигня...


Ведь у меня есть ты!

Моё самое большое вложение,
Самая изящная инвестиция.
Ну и среди всего прочего,
Безумно ценная единица!


Рецензии