Просто навык жить...

Просто навык жить...
Ох, даже боюсь об этом...
Когда уходят за рубежи
мои ровесники, -- сетую...
Горевать однако не смею.
 Дар-жизнь  берегу, лелею.
Что толку  тенью застыть,
скорбя о потере,
вкус  жизни  напрочь забыть,
опасаясь, робея...
И всё ж ....  замерзаем в тревоге
в стариковском  своем быту.
Пересыхает немного
русло чувств на ходу...


Рецензии