Удары

Ветер осенний листьями крУжит,
Нас привлекает и просто кружИт.
Он упоением мне не послУжит,
Может кому-то потом послужИт.

Вестник с каналов ложь свою грУзит,
Блогер с инета правду грузИт.
Вестника власть никогда не осУдит,
Блогера сразу она осудИт.

Рады тому, что мы еще жИвы,
Счастливы тем, что остались живЫ.
Пусть наши судьбы тонки и крИвы,
Рады, что души у нас не кривЫ…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.