Наши ошибки..

Никто не застрахован от ошибок,
Их каждому приходится пройти.
Становится тогда не до улыбок,
Когда они с тобою по пути.
  От них не убежать, никак не скрыться,
Лишь только можно их преодолеть.
И на чужих  хотелось бы учиться,
Чтоб не пришлось о чем-то сожалеть.
  Ошибки в нашей жизни- это стаж,
Тот, который прожили годами.
Исправить не дадут нам эту блажь,
Все познается не днями, а веками.
  С годами мы становимся мудрее,
И что-либо не выпало в судьбе.
Мы с ней становимся честнее
Признаемся в душе сами себе.
  Не будем уповать на случай,
Надеяться на Бога каждый раз.
Сердечко ты свое послушай,
А может кто совет хороший даст.

  20.02.2022г.


Рецензии