Признание

И, все же, нас столкнули лбами,
Раз по-другому нас не взять-
Мы сроду не были рабами,
А, значит, будем Воевать !!!
Вот и сбываются
"Страшилки"..,
Словно реальность вещих снов..
Так вдоволь выпейте Горилки...
И не испачкайте штанов,
Когда Шатун-Медведь российский
Начнёт вас умиротворять...
Не замечая ваших писков,
О том , что надо соблюдать
Международные Законы...
И резолюции ООН..
Или звонок по телефону,
Что Драка- вовсе, моветон!
А сами грабили и били,
Семь лет кошмарили Донбасс...
Вовсю в Берлоге шурудили,
Дразня Рогатиною нас..!
И вот теперь Медведь проснулся...
И прячьтесь , кто куда горазд...!
Суровый маятник качнулся..
И тихо двинулся на вас..
И не помогут вам соседи
И Гегемон из-за бугра...
Не любят спящие Медведи,
Что лезут в Душу им с утра...
Ведь утром сон предельно сладок...
Его не стоит прерывать ,
Когда сложившийся Порядок захочет кто-то поменять...!
Ну, что ж , теперь посторонитесь...
Медведь идет уже во мгле..
Словно былинный русский Витязь,
Во имя Мира на земле..!


Рецензии
замечательно, точно,беспощадно и неотвратимо!Украинцы с промытыми головами скоро отойдут, а нациков - мочить!спасибо!
заходите в гости

Светлана Бархатова   10.03.2022 08:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.