Любимый край..

 В Карелии кто не был, посетите
Наш край любимый, что не передать.
Езжайте к нам, детей с собой возьмите,
Вам точно будет что им показать.
  Побудете на водопаде нашем,
Который называем мы "Кивач",
И он займёт частицу в сердце вашем,
Большое место, желаем вам удач.
  Красивых мест, у нас их очень много,
Вы "Рускеала" не забудьте посетить.
Это карьер, где мрамора премного,
Сейчас его решили затопить.
  И в Беломорск заедьте непременно ,
Покажут вам петроглифы в тот час.
Их там немного, но это всё бесценно,
И вам понравится в Карелии у нас.
 
    18.02.2022г.


Рецензии