обрСпН

Бога в сердце всем.
Родину оставить.
обрСпН.
Вечная вам память!

Вниз на землю тень.
Слёзы льются ядом.
Двадцать первый день.
В феврале проклятом.

Позабыв мечту.
Головой поникли.
Вы за высоту.
Родину погибли.

Бог. Вам знать его.
Звёзды вновь пылают.
Жаль, что ничего
Мёртвым не желают.

Зная боль вреда.
До конца всё ж - люди.
Вы ушли туда,
Где войны не будет.

Звуки тишины.
И от них вновь больно.
Спите, пацаны...
Спите там спокойно...


Рецензии